본문 바로가기
먹은거

[서울 / 신사동] 퀄리티 있는 가로수길 이자카야 두사라

by 브렌삼촌 2020. 11. 22.
반응형

오늘은 오랜만에 친구들을 만나러 가로수길에 있는

 두사라를 방문! 

4월 쭌생일 이후에 다 같이 보는 거는 6개월만 😁

다들 먹고 사느라 바빠서 다같이 얼굴 보기 너무 힘듦 😭 

 

테이블이 많지 않아서 가기전에 전화해서 

예약하고 가는 것을 추천 ! 

 

외부에서 보기에도 아주 분위가 좋다! 

내부 인테리어도 깔끔하고 무엇보다도 밑에서 보면 알겠지만

음식의 맛과 퀄리티가 정말 좋다☺️

(그만큼 가격도 조금있다...😭)

 

* 전호번호: 02-511-1007

* 운영시간 : 매일 18:00 ~ 00:00

* 주차: 가게앞에 가능 / 전화해보고 가시는 걸 추천!

 

위치는 신사역8번 출구에서 3분 정도라 접근성도 굳굳👍

테이블은 6개 정도 있고 다찌석도 몇 자리 있음

우리는 미리 예약을 해놔서 테이블이 미리 셋팅이 되어있었다.

자자 이제 뭘 먹을지 한번 고민해 봅시다~😎

 

메뉴만 봐도 다 맛있겠네..☺️

여기는 오마카세 코스도 있다. 

하지만 오늘은 패스~ 

 

와인, 사케, 일본소주등 다양한 종류의 주류들이 많음

우리는 깔끔하게 하이볼로 시작 😊

안주 나오기 전에 하이볼로 목좀 적셔줘야지..😊

스타트는 방어 사시미로 (48,000)

날이 추워져서 방어가 제철이쥬?😎 

방어 사시미에 와사비를 살짝 올리고 간장에 살짝 찍어먹으면 👍

그리고 하이볼로 깔끔하게 마무으리....

 

두번째로 나온 메뉴는 우니 육회(35,000)

우니와 육회의 조합이라... 완전 사기 쥬? 😎

맛있는데 양이 좀 적어서 아쉽..😭

 

그러면 더 시 키쟈....🙃

이제 하이볼 말고 소주로 넘어가기 위해 

오뎅 나베(32,000)를 주문

깔끔하고 칼칼한 국물과 맛있는 오뎅 ☺️

소주 3 잔각 😎 (내 기준)

몇 점 집어먹다가 사진 찍는 걸 깜박한 안키모 폰즈(15,000) 😁

찐 아구 간을 폰즈 소스에 곁들인 요리, 위에는 연어알도 올려져 있다.

소주 안주로 👍

 

사내 6명이다 보니 진짜 잘 먹는다😁

이번에는 규 카츠(50,000)

1++ 한우 채끝 등심을 빵가루에 입혀낸 튀김요리! 겉바속촉... 진짜 부드럽고 맛있었다...

비싸서 더 못 시켜먹음 😭

 

이외에도 새우튀김도 시키고 몇 개 더 시켰는데

술 마시다가 사진 찍는 걸 까먹음....

 블로거라는 거를 좀 더 상기시키자.......😭

 

이제 2차를 갑니다......🙃

반응형

댓글